Comment s'inscrire aux courses Comment charger des photos et écrire un descriptif de course
Le programme 2024 - version imprimable (V1)
Pain de Sucre, arête SE (Zucchero) 2900m/annulé
Date | Sa 10 sept. 2022 1 jour | |
Date de remplacement | Di 11 sept. 2022 | |
Groupe | Actifs,Chaussy | |
Chef de course | ||
Type/Compl: | A ( Alpinisme) | |
Exigences | Physiques B Techniques D | |
Montée/Descente, temps de marche | 7h au total | |
Itinéraire / détail | Trajet en voiture par Martigny, Bourg Saint Pierre, col du Grand St Bernard, parking à l'alpage de Baou, 2356m, 2 km après le col du Gd St Bernard. | |
Info supplémentaire | Cotation d'escalade: 5a.
Cette course implique la participation de moins 1 chef-fe de cordée expérimentée en sus du chef de course ; le nombre des participants finalement retenus en dépendra. Altitude maximale: 2900m Lien au topo camp to camp: https://www.camptocamp.org/routes/456837/fr/pain-de-sucre-du-fourchon-arete-se-zucchero | |
Equipement | Casque, Baudrier, descendeur, longe pour se vacher, deux mousquetons à vis.
Chaussons d'escalade. Le matériel supplémentaire pour les premiers de cordée: Une corde de 50m, 8 dégaines, quelques friends et quelques sangles. | |
Inscription | en ligne du Sa 20 août 2022 au Lu 5 sept. 2022, Nbre max. participants 2 / 5 | |
l'inscription par internet n'est pas possible imprimer |