Comment s'inscrire aux courses            Comment charger des photos et écrire un descriptif de course

 

Le programme 2024 - version imprimable (V1)

Pain de Sucre, arête SE (Zucchero) 2900m/annulé

DateSa 10 sept. 2022 1 jour
Date de remplacement Di 11 sept. 2022
GroupeActifs,Chaussy
Chef de course
Type/Compl: A ( Alpinisme)
Exigences Physiques B
Techniques D
Montée/Descente, temps de marche7h au total
Itinéraire / détailTrajet en voiture par Martigny, Bourg Saint Pierre, col du Grand St Bernard, parking à l'alpage de Baou, 2356m, 2 km après le col du Gd St Bernard.
Info supplémentaireCotation d'escalade: 5a.
Cette course implique la participation de moins 1 chef-fe de cordée expérimentée en sus du chef de course ; le nombre des participants finalement retenus en dépendra.

Altitude maximale: 2900m
Lien au topo camp to camp:
https://www.camptocamp.org/routes/456837/fr/pain-de-sucre-du-fourchon-arete-se-zucchero
EquipementCasque, Baudrier, descendeur, longe pour se vacher, deux mousquetons à vis.
Chaussons d'escalade.
Le matériel supplémentaire pour les premiers de cordée:
Une corde de 50m, 8 dégaines, quelques friends et quelques sangles.
Inscriptionen ligne du Sa 20 août 2022 au Lu 5 sept. 2022, Nbre max. participants 2 / 5
l'inscription par internet n'est pas possible imprimer