Pain de Sucre, arête SE (Zucchero) 2900m/abgesagt

DatumSa 10. Sept. 2022 1 Tag
AusweichdatumSo 11. Sept. 2022
GruppeActifs,Chaussy
Tourenleiter
Typ/Zusatz:A ( Alpinisme)
AnforderungenKond. B
Techn. S
Auf-, Abstieg/Marschzeit7h au total
Route / DetailsTrajet en voiture par Martigny, Bourg Saint Pierre, col du Grand St Bernard, parking à l'alpage de Baou, 2356m, 2 km après le col du Gd St Bernard.
ZusatzinfoCotation d'escalade: 5a.
Cette course implique la participation de moins 1 chef-fe de cordée expérimentée en sus du chef de course ; le nombre des participants finalement retenus en dépendra.

Altitude maximale: 2900m
Lien au topo camp to camp:
https://www.camptocamp.org/routes/456837/fr/pain-de-sucre-du-fourchon-arete-se-zucchero
AusrüstungCasque, Baudrier, descendeur, longe pour se vacher, deux mousquetons à vis.
Chaussons d'escalade.
Le matériel supplémentaire pour les premiers de cordée:
Une corde de 50m, 8 dégaines, quelques friends et quelques sangles.
AnmeldungOnline von Sa 20. Aug. 2022 bis Mo 5. Sept. 2022, Max. TN 2 / 5
anmelden ist nicht möglich drucken