Pain de Sucre, arête SE (Zucchero) 2900m/abgesagt
Datum | Sa 10. Sept. 2022 1 Tag | |
Ausweichdatum | So 11. Sept. 2022 | |
Gruppe | Actifs,Chaussy | |
Tourenleiter | ||
Typ/Zusatz: | A ( Alpinisme) | |
Anforderungen | Kond. B Techn. S | |
Auf-, Abstieg/Marschzeit | 7h au total | |
Route / Details | Trajet en voiture par Martigny, Bourg Saint Pierre, col du Grand St Bernard, parking à l'alpage de Baou, 2356m, 2 km après le col du Gd St Bernard. | |
Zusatzinfo | Cotation d'escalade: 5a.
Cette course implique la participation de moins 1 chef-fe de cordée expérimentée en sus du chef de course ; le nombre des participants finalement retenus en dépendra. Altitude maximale: 2900m Lien au topo camp to camp: https://www.camptocamp.org/routes/456837/fr/pain-de-sucre-du-fourchon-arete-se-zucchero | |
Ausrüstung | Casque, Baudrier, descendeur, longe pour se vacher, deux mousquetons à vis.
Chaussons d'escalade. Le matériel supplémentaire pour les premiers de cordée: Une corde de 50m, 8 dégaines, quelques friends et quelques sangles. | |
Anmeldung | Online von Sa 20. Aug. 2022 bis Mo 5. Sept. 2022, Max. TN 2 / 5 | |
anmelden ist nicht möglich drucken |