Comment s'inscrire aux courses            Comment charger des photos et écrire un descriptif de course

 

Le programme 2024 - version imprimable (V1)

Mont de l'Etoile

Après des débuts un peu rock'n roll sur la glace, avec les couteaux, au sortir de La Gouille, nous avons dépassé la forêt et rejoint le soleil qui nous a offert un magnifique panorama. Il a fallu attendre d'approcher la cabane des Aiguilles Rouges pour enlever les couteaux et monter progressivement. Après avoir déposé les skis, nous sommes montés quelques minutes à pied pour atteindre un sommet bien mérité. Petite pause pique-nique, descente sur la neige transformée au début, puis sur une sorte de piste tracée par de nombreux passages qui nous a grandement aidés. A la Gouille, une bière en plein air ; quelle sortie magnifique !           Violaine

Un moment particulier : l'arrivée au sommet, au bout de mes limites physiques, mais avec la récompense du panorama à couper le souffle! Une phrase sur le groupe : Une sympathique ambiance de groupe. Une phrase sur le déroulement : j'ai apprécié le 'coaching personnalisé' à la montée et le rythme qui a pu être adapté en fonction des groupes.    Nicoline

Le meilleur moment c'est l'arrivée au sommet, cela signifie la fin de l'effort de la montée et le moment de pouvoir profiter de la vue; en plus il faisait si beau. Le groupe était composé de personnes sympa et motivées par la montagne, l'entente était très bonne. On a vu naturellement les plus rapides se regrouper devant, tandis que les plus tranquilles suivaient à distance mais tout aussi sûrement. Encore merci Christian pour cette belle sortie dans se somptueux décor.     Philippe 

Super sortie, super équipe, super coach's', super souvenir. Merci à tous et surtout à Christian pour sa gentillesse, sa patience et sa bienveillance.   Nadia

J'ai rencontré de belles personne et n'ai jamais autant rigolé à une sortie CAS. Un groupe soudé… même quand ça patine sur la glace avec les couteaux et 'qu'on' monte avec les souliers fermés, bloqués en mode descente. Bonne organisation avec la bière à l'arrivée !     Fabrice